Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Château De Clapier

Château De Clapier


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château De Clapier - Cuvée Soprano
"Nez de fruits confits, de caramel, une touche de lait,..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Château De Clapier
Château De Clapier
Luberon 2011
medaille medaille
"Belle couleur grenat, soutenue, brillante. Nez bouqueté de..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Château De Clapier
Château De Clapier
Luberon 2010
medaille medaille coeur
"« Quelle gourmandise ! ». Un vin très séduisant,..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Château De Clapier
Château De Clapier
Luberon 2011
medaille medaille
"Le nez et la bouche se répondent sur la minéralité...."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Château De Clapier - Cuvée Tessiture
"Quelle magnifique sensation de humer des notes de jambon..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Château De Clapier - Cuvée Soprano
"Splendide promenade dans un verre ; approche à petits pas..."
Blanc - Dégusté le 04/2009
Château De Clapier - Cuvée Classique
"Il vous traite en ami ce vin sympathique, une pointe de..."
Rouge - Dégusté le 01/2009
Château De Clapier - Cuvée Soprano
"Il s’est fait la voix au calme d’un fût de chêne..."
Rouge - Dégusté le 01/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS