Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Earl Roux Gilles, Cécile Et Victorien

Earl Roux Gilles, Cécile Et Victorien

Earl Roux Gilles, Cécile Et Victorien

DESCRIPTION

DOMAINE DE LA PLAIGNE
C'est un domaine familial de 15 ha où sont produits différents crus du Beaujolais: Régnié, Morgon et Moulin-à-vent ainsi que du Beaujolais-Villages rouge, rosé et blanc. Gilles et Cécile Roux et leur fils Victorien,les propriétaires, auront à cœur de vous parler de leur passion :le vin de sa production à sa commercialisation, puisqu'ils réalisent l'ensemble des travaux eux-mêmes. Le travail de la vigne, la vinification, la commercialisation et la gestion de l'exploitation les préoccupent tout au long de l'année.

SITUER

Palmarès vins 2017

Domaine De La Plaigne
Domaine De La Plaigne
Régnié 2015
medaille medaille coeur
"Magnifiques parfums de cassis avec une pointe de tabac...."
Rouge - NOUVELLE SELECTION
Domaine De La Plaigne
Domaine De La Plaigne
Moulin à Vent 2014
medaille
"Petite pointe automnale sur des accents fruités. La bouche..."
Rouge - NOUVELLE SELECTION
Domaine De La Plaigne
"Du nez, du fruit et surtout du corps. Bien dans son..."
Rouge - NOUVELLE SELECTION
Domaine De La Plaigne
Domaine De La Plaigne
Beaujolais-Villages 2014
medaille medaille
"Le Beaujolais-Villages type : fruits rouges, amande et..."
Rouge - NOUVELLE SELECTION

Palmarès antérieurs

Domaine De La Plaigne
Domaine De La Plaigne
Moulin à Vent 2008
medaille
"Un nez complexe, rond, légèrement réglisse. Bien fait,..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
Domaine De La Plaigne
Domaine De La Plaigne
Régnié 2009
medaille
"Pointe aromatique de framboise pour ce vin coquin. On mâche..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
Domaine De La Plaigne
Domaine De La Plaigne
Beaujolais-Villages 2009
medaille medaille
"On aime à trouver ce type de vin dans un « troquet », en..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
Domaine De La Plaigne
Domaine De La Plaigne
Régnié 2007
medaille medaille
"Des tonalités pourpres animent ce Régnié aux arômes..."
Rouge - Dégusté le 01/2009
Domaine De La Plaigne
Domaine De La Plaigne
Beaujolais-Villages 2007
medaille
"Une robe claire et limpide pour ceux qui cherchent un vin de..."
Rouge - Dégusté le 01/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS