Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Earl Prieure Du Bois De Leynes

Earl Prieure Du Bois De Leynes


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Prieuré Du Bois De Leynes
Prieuré Du Bois De Leynes
Beaujolais-Villages 2010
medaille
"Robe jaune pâle avec des reflets verts. Un nez de citron..."
Blanc - Dégusté le 11/2011
Prieuré Du Bois De Leynes - Beaujolais Leynes - Clos Du Prety
Prieuré Du Bois De Leynes -...
Beaujolais-Villages 2005
medaille medaille
"Un 2005 qui livre des senteurs de cerise à l’alcool. On..."
Rouge - Dégusté le 01/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS