Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Champagne J.M Tissier

Champagne J.M Tissier

Champagne J.M Tissier

9 RUE DU GÉNÉRAL LECLERC
51530 - CHAVOT-COURCOURT
France

Site : http://www.champagne-jm-tissier.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Le Champagne J.M TISSIER c'est un vignoble de 5 ha. Les vignes sont plantées en Chardonnay, Pinot Noir et Pinot Meunier. La diversité du vignoble permet lors de la composition des cuvées des assemblages originaux. Le Champagne J.M TISSIER c'est l'expérience transmise de père en fils depuis 3 générations, et ce dans le respect des traditions champenoises ; fondées sur un souci constant d'exigence et de perfection.
Les cuvées : BRUT TRADITION - BRUT RESERVE - BRUT ROSE - ROSE DE SAIGNEE MILLESIME APOLLON 2004 - RATAFIA DE CHAMPAGNE - MARC DE CHAMPAGNE.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

J.m Tissier - Tradition
"Toujours le même plaisir avec cette cuvée. Le nez et la..."
Blanc - Dégusté le 11/2011
J.m Tissier - Réserve
"Senteurs de fenouil et de tisane. On aime le démarrage vif..."
Blanc - Dégusté le 11/2011
J.m Tissier - Cuvée Aphrodite - Rosé De Saignée
" Palette aromatique complexe : fruits rouges-pruneaux. ..."
Rosé - Dégusté le 11/2011
J.m Tissier - Cuvée Aphrodite - Rosé De Saignée
"Vineux, puissant, riche, presque animal, un Champagne qui..."
Rosé - Dégusté le 08/2010
J.m Tissier - Brut Réserve
"C’est l’iode, la mer, et une grande finesse qui vous..."
Blanc - Dégusté le 08/2010
J.m Tissier - Apollon
J.m Tissier - Apollon
Champagne 2004
medaille medaille medaille
"Bouquet de fleurs (iris, menthe) intense, puissant sans..."
Blanc - Dégusté le 08/2010
J.m Tissier - Brut Tradition
"Jaune paille avec de légers reflets verts. Un nez plaisant:..."
Blanc - Dégusté le 12/2009
J.m Tissier - Brut Réserve
"Les fruits secs, le nougat se manifestent avec sobriété...."
Blanc - Dégusté le 12/2009
J.m Tissier - Brut Rosé
"Explosivement fruité ce nez, la suite est riche puis..."
Rosé - Dégusté le 12/2009
J.m Tissier - Brut Réserve
"Belle effervescence qui affirme de la personnalité. De..."
Blanc - Dégusté le 12/2008
J.m Tissier - Brut
"Saumon velouté, presque terre de Sienne cette couleur..."
Rosé - Dégusté le 12/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS