Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Sce Vignobles Parage

Sce Vignobles Parage


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Doms
Château Doms
Graves 2005
medaille
"On aime ces senteurs de sous-bois et de truffe. Une attaque..."
Rouge - Dégusté le 12/2008
Château Doms
Château Doms
Graves 2007
medaille medaille coeur
"Explosifs ces parfums de pomelo. La bouche confirme des..."
Blanc - Dégusté le 12/2008
Château Doms - Cuvée Amélie
"Intense le regard d’Amélie, sombre, profond. Des parfums..."
Rouge - Dégusté le 12/2008
Château Doms
Château Doms
Bordeaux 2006
medaille
"Joli mariage de parfums entre kirsch et chocolat. Les..."
Rouge - Dégusté le 12/2008
Le Rosé De Doms
Le Rosé De Doms
Bordeaux 2007
medaille
"Des reflets terre de sienne pour avertir : ce rosé n’est..."
Rosé - Dégusté le 12/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS