Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Cave Fraiseau-Leclerc

Cave Fraiseau-Leclerc

3 ET 5 RUE DU CHAT
18510 - MENETOU-SALON
France

Site : http://www.cavefraiseau-leclerc.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Nous sommes Viviane et Philippe Fraiseau, vignerons à Menetou-Salon dans le Cher (18), pour vous accueillir à notre cave et vous faire découvrir notre vignoble et nos vins AOC Menetou-Salon, blanc, rouge et rosé.
Notre propriété, située au cœur de l'appellation, vous séduira par son confort et sa beauté. C'est avec un immense plaisir que nous vous invitons à passer vos futures vacances dans notre gîte situé sur notre exploitation viticole.

Si vous préférez le charme d'un accueil plus personnel, nous serons heureux de vous proposer nos chambres d'hôtes.

SITUER

Palmarès vins 2017

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Cave Fraiseau-Leclerc
Cave Fraiseau-Leclerc
Menetou-Salon 2014
medaille
"Frais et élégant, il apporte ce qu’on attend d’un..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Cave Fraiseau-Leclerc
Cave Fraiseau-Leclerc
Menetou-Salon 2014
medaille medaille
"Vin tout en élégance, simple, nez un peu discret à..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Cave Fraiseau-lerclerc
Cave Fraiseau-lerclerc
Menetou-Salon 2006
medaille
"une robe couleur cerise. Un nez de fruits confits. Un vin..."
Rouge - Dégusté le 12/2007
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS