Earl Roguet

Earl Roguet

DESCRIPTION

Champagne Lucien Roguet
Grand Cru

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Champagne Lucien Roguet - Grand Cru
"Belle robe jaune brillante aux légers reflets dorés...."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Champagne Lucien Roguet - Grand Cru
"Belle robe, rose soutenu aux légers reflets cuivrés. Nez..."
Rosé - Dégusté le 11/2015
Champagne Lucien Roguet   - Tradition Grand Cru
"Robe or pâle. Nez floral, jasmin, pomme, poire. La..."
Blanc - Dégusté le 11/2011
Champagne Lucien Roguet - Grand Cru
"Nez de fruits : framboise et banane. Séduisant, exubérance..."
Rosé - Dégusté le 11/2011
Lucien Roguet - Brut Rosé Grand Cru
"Laissons monter les bulles dans cette élégante robe..."
Rosé - Dégusté le 12/2009
Lucien Roguet - Brut Blanc De Blancs Grand Cru
"Bouche aux tendances suaves. Les amateurs aimeront son..."
Blanc - Dégusté le 12/2009
Lucien Roguet - Brut Tradition Grand Cru
"Léger comme une robe de printemps et tout aussi gai. Des..."
Blanc - Dégusté le 12/2008
Lucien Roguet - Grand Cru Millésime 2002
"Une couleur jaune blond très doré qui attire le regard. Un..."
Blanc - Dégusté le 12/2008
Lucien Roguet - Extra Brut Grand Cru
"Des senteurs crémeuses aérées d’herbe fraîche. Des..."
Blanc - Dégusté le 12/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS