Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Maison Mollex Sa

Maison Mollex Sa

Maison Mollex Sa

161, PLACE DE L'EGLISE
01420 - CORBONOD
France

Site : http://www.maison-mollex.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Propriétaire du plus grand vignoble de Seyssel avec 30 ha de vigne et négociant en Vins de Savoie. Vente au caveau avec visites et dégustations.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Maison Mollex - La Tacconnière
"Un vin à boire sur sa jeunesse pour ne pas perdre le..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Maison Mollex - Vieilles Vignes
" Joli nez plutôt élégant assez rond avec du fruit. On..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Maison Mollex
"Nez de fruits exotiques, blancs et jaunes, mangue, papaye...."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Maison Mollex - La Tacconnière
"Nez vif très prenant avec des sensations de kaki et de..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Maison Mollex - Cachet Or
"Notes végétales perceptibles avant des parfums de fruits..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Maison Mollex - Méthode Traditionnelle
"Nez frais d’ananas et de banane. C’est rond bien..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Maison Mollex - La Tacconnière
"Le cépage altesse comme on l’aime, épices, senteurs..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Maison Mollex - Vieilles Vignes
"Nez de fruits confits, melon, pêche, raisins de Corinthe...."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Maison Mollex - La Tacconnière
"On aime bien la Roussette de Seyssel ou Altesse quand elle..."
Blanc - Dégusté le 11/2008
Maison Mollex - Cachet Or
"La couleur jaune paille aux reflets presque cuivrés..."
Blanc - Dégusté le 11/2008
Maison Mollex - Méthode Traditionnelle Brut
"Un bouquet de fleurs séchées pour cette association..."
Blanc - Dégusté le 11/2008
Maison Mollex - Blanc De Blancs Méthode Traditionnelle Brut
"Bulle agréable et flatteuse qui fait ressortir des senteurs..."
Blanc - Dégusté le 11/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS