Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Domaine Coirier

Domaine Coirier

Domaine Coirier

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Coirier - Mélusine - Pissotte
Domaine Coirier - Mélusine -...
Fiefs Vendéens - AOVDQS 2010
medaille medaille coeur
"Magnifique perception de notes fumées, goudronnées, aux..."
Rouge - Dégusté le 10/2012
Domaine Coirier - La Petite Groie
Domaine Coirier - La Petite Groie
Fiefs Vendéens - AOVDQS 2009
medaille medaille
"La robe est dense... et danse sur des reflets or. Sa..."
Blanc - Dégusté le 11/2011
Domaine Coirier - Pissotte - Cuvée Origine
Domaine Coirier - Pissotte -...
Fiefs Vendéens - AOVDQS 2009
medaille medaille
"Couleur vive pour arômes de fruits rouges bien mûrs. Rosé..."
Rosé - Dégusté le 08/2010
Domaine Coirier - Pissotte - Cuvée Origine
Domaine Coirier - Pissotte -...
Fiefs Vendéens - AOVDQS 2009
medaille medaille
"Souple et ferme à la fois il tient le palais en vain puis..."
Rouge - Dégusté le 08/2010
Domaine Coirier - Pissotte - Cuvée Origine
Domaine Coirier - Pissotte -...
Fiefs Vendéens - AOVDQS 2009
medaille medaille coeur
"On peut ne pas être Vendéen et se régaler de cette bouche..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Domaine Coirier - Pissotte - Cuvée Origine
Domaine Coirier - Pissotte -...
Fiefs Vendéens - AOVDQS 2008
medaille medaille medaille
"Après avoir été touchés par la grâce de la Fée..."
Blanc - Dégusté le 09/2009
Domaine Coirier - Cuvée Mélusine
Domaine Coirier - Cuvée Mélusine
Fiefs Vendéens - AOVDQS 2006
medaille medaille coeur
"La Fée Mélusine en veillant sur la cuvée lui a donné sa..."
Rouge - Dégusté le 12/2007
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS