Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Domaine Genoux - Château De Mérande

Domaine Genoux - Château De Mérande


DESCRIPTION

La propriété a une surface de 10 hectares dont 1/3 est planté en Gamay, Altesse, Jacquère, Roussanne. Les 2/3 restants sont réservés à la Mondeuse dont certaines vieilles vignes de plus d'un demi-siècle produisent en quantité limitée un vin qui exprime toute la richesse et la typicitée du cru ARBIN.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Châteaux De Mérande
Châteaux De Mérande
Roussette de Savoie 2007
medaille medaille
"Le bouquet floral finit en senteurs beurrées. On apprécie..."
Blanc - Dégusté le 11/2008
Château De Mérande - L\'Authentique
Château De Mérande -...
Vin de Savoie Arbin 2006
medaille medaille
"Une avalanche de parfums de fruits confits, de pruneaux et..."
Rouge - Dégusté le 11/2008
Châteaux De Mérande - Comte Rouge
Châteaux De Mérande - Comte Rouge
Vin de Savoie Arbin 2005
medaille medaille
"On aime ces senteurs fruitées légèrement confiturées...."
Rouge - Dégusté le 11/2008
Domaine Genoux
Domaine Genoux
Vin de Savoie Chignin-Bergeron 2007
medaille
"Un nez de fruits mûrs puis des parfums de biscuit. La..."
Blanc - Dégusté le 11/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS