Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Château Barbebelle

Château Barbebelle

Château Barbebelle

DESCRIPTION

Domaine ancestral exploité depuis 4 générations sur les hauteurs de la Trévaresse. Environ 40 hectares de vignes entièrement AOC coteaux d'Aix en Provence. Actuellemnet le domaine produit 75% de rosé, 20% de rouge et 5% de blanc, sur un terrain argilo calcaire avec un rendement de 50hl/hectare.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Barbebelle - Réserve
Château Barbebelle - Réserve
Coteaux d'Aix-en-Provence 2001
medaille
"Pas tout jeune et pourtant fringant. Des arômes de myrtille..."
Rouge - Dégusté le 02/2009
Château Barbebelle - Madeleine
Château Barbebelle - Madeleine
Coteaux d'Aix-en-Provence 2005
medaille
"Les arômes ont un peu évolué pour aller vers le confit...."
Rouge - Dégusté le 02/2009
Château Barbebelle - Madeleine
Château Barbebelle - Madeleine
Coteaux d'Aix-en-Provence 2007
medaille
"Frais mariage de cépages comme grenache,ugni blanc et..."
Blanc - Dégusté le 02/2009
Château Barbebelle
Château Barbebelle
Coteaux d'Aix-en-Provence 2008
medaille
"On découvre d’abord les notes florales avant une senteur..."
Rosé - Dégusté le 02/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS