Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Nse Domaine Henri Rebourseau

Nse Domaine Henri Rebourseau

10 PLACE DU MONUMENT
21220 - GEVREY-CHAMBERTIN
France

Fax : 0380341282
Site : http://www.domaine-rebourseau.fr



Contacter par email


DESCRIPTION

Le Domaine Henri Rebourseau cultive 13 hectares de vignes entre les villages de Gevrey-Chambertin et de Vougeot. Ses parcelles sont réparties sur les plus vieux terroirs de la Côte de Nuits.
Il regroupe cinq appellations Grands Crus, deux Premiers Crus et une appellation Village composée d’un monopole.

Cet héritage viticole est transmis au sein de la même famille depuis plus de 200 ans.

Les vignes sont cultivées en associant des méthodes biologiques et des pratiques biodynamique.

Attaché au vieillissement des vins, le domaine Henri Rebourseau se distingue par un élevage de ses crus entre 10 et 15 ans.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Henri Rebourseau - Grand Cru
Domaine Henri Rebourseau -...
Clos de Vougeot 2001
medaille medaille coeur
"On le découvre sur des notes animales et des senteurs de..."
Rouge - Dégusté le 10/2012
Domaine Henri Rebourseau - Grand Cru
Domaine Henri Rebourseau -...
Charmes-Chambertin 2001
medaille medaille medaille
"Il a la couleur de son âge, sans pour autant perdre de sa..."
Rouge - Dégusté le 10/2012
Domaine Henri Rebourseau
Domaine Henri Rebourseau
Gevrey-Chambertin 1999
medaille medaille medaille coeur
"13 ans : une belle jeunesse et de l’assurance. Pourtant ce..."
Rouge - Dégusté le 10/2012
Domaine Henri Rebourseau
Domaine Henri Rebourseau
Gevrey-Chambertin 2001
medaille medaille
"Une robe rouge cerise avec des notes légèrement tuilées...."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Domaine Henri Rebourseau - Fonteny 1er Cru
Domaine Henri Rebourseau -...
Gevrey-Chambertin 2002
medaille medaille medaille coeur
"Robe rubis aux reflets évolués intenses. Larmes riches et..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Domaine Henri Rebourseau - Grand Cru
Domaine Henri Rebourseau -...
Clos de Vougeot 2000
medaille medaille medaille
"Ce Clos est certainement le plus connu au monde. Ce vin se..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Domaine Henri Rebourseau - Fonteny Premier Cru
Domaine Henri Rebourseau -...
Gevrey-Chambertin 2003
medaille medaille
"Diantre ce nez, consistant, confit et mentholé. Fichtre..."
Rouge - Dégusté le 11/2008
Domaine Henri Rebourseau - Grand Cru
Domaine Henri Rebourseau -...
Charmes-Chambertin 2000
medaille medaille coeur
"Que le Pinot noir s’exprime bien quand il est bichonné...."
Rouge - Dégusté le 11/2008
Domaine Henri Rebourseau - Grand Cru
Domaine Henri Rebourseau -...
Clos de Vougeot 1999
medaille medaille
"Un nez frais aux senteurs de crème fraîche. Une attaque..."
Rouge - Dégusté le 11/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS