Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Château De Chemilly

Château De Chemilly

20, RUE DU PONT
89800 - CHEMILLY SUR SEREIN
France

Site : http://chateaudechemilly.fr



Contacter par email


DESCRIPTION

CHATEAU DE CHEMILLY

Viticulteurs,Propriétaires, Récoltants
Vins de CHABLIS

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château De Chemilly
"Robe jaune clair, brillante et limpide, aux reflets écorce..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Château De Chemilly
Château De Chemilly
Petit Chablis 2014
medaille
"Belle robe jaune pâle aux reflets verts. Nez tonique et..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Château De Chemilly
Château De Chemilly
Petit Chablis 2013
medaille medaille
"Belle robe jaune clair, brillante aux reflets verts. Nez..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Château De Chemilly
"Belle robe jaune pâle, scintillante. Des arômes de fruits..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Château De Chemilly
Château De Chemilly
Chablis Premier Cru 2013
medaille medaille
"Belle robe jaune très brillante aux petits reflets dorés...."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Château De Chemilly - Petit Chablis
"Robe jaune pâle, scintillante. Nez très minéral qui..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Château De Chemilly - Chablis
"Superbe robe jaune pâle, très brillante. Belle expression..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Château De Chemilly - Chablis 1Er Cru Vosgros
Château De Chemilly - Chablis...
Chablis Premier Cru 2012
medaille medaille medaille
"Belle robe jaune vert, très brillante. Nez un peu fermé,..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Domaine Du Guette-soleil
Domaine Du Guette-soleil
Petit Chablis 2011
medaille
"Senteurs de verveine avant une bouche vive. Net et précis..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Domaine Du Guette-soleil
"Epices et touches fumées. Une compotée de légumes au..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Domaine du Guette-soleil - Vosgros
Domaine du Guette-soleil - Vosgros
Chablis Premier Cru 2011
medaille medaille medaille
"Grande finesse dès l’approche olfactive : chèvrefeuille,..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Château De Chemilly - Vosgros - Vilain Frères
Château De Chemilly - Vosgros...
Chablis Premier Cru 2011
medaille medaille medaille coeur
"Nez magnifié par tous ces arômes : herbe fraîche,..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Domaine Du Guette-soleil
"Un Chablis classique, très aromatique, qui ne décevra pas..."
Blanc - Dégusté le 04/2010
Domaine Du Guette-soleil - Vosgros
Domaine Du Guette-soleil - Vosgros
Chablis Premier Cru 2008
medaille medaille
"Un nez qui nous parle et nous invite : garrigue, fleurs,..."
Blanc - Dégusté le 04/2010
Château De Chemilly - Futs De Chêne
"Ce que nous aimons c’est la complexité des arômes, entre..."
Blanc - Dégusté le 04/2010
Château De Chemilly - Vosgros Futs De Chene
Château De Chemilly - Vosgros...
Chablis Premier Cru 2008
medaille medaille coeur
"On a pris du bonheur de bout en bout et on souhaite le..."
Blanc - Dégusté le 04/2010
Domaine Du Guette-soleil
Domaine Du Guette-soleil
Petit Chablis 2007
medaille medaille
"Des arômes complexes dans ce riche bouquet : pointe de miel..."
Blanc - Dégusté le 11/2008
Domaine Du Guette-soleil
"Voici un vin bien fait, en atteste cette séduisante couleur..."
Blanc - Dégusté le 11/2008
Domaine Du Guette-soleil - 1er Cru Vosgros
Domaine Du Guette-soleil - 1er...
Chablis Premier Cru 2007
medaille medaille
"La couleur exprime sa richesse grâce à ses nuances jaunes...."
Blanc - Dégusté le 11/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS