Accueil
>
Annuaire
>
Négociant
> Henri De Villamont Sas

Henri De Villamont Sas

Henri De Villamont Sas

RUE DU DOCTEUR GUYOT
21420 - SAVIGNY LES BEAUNE
France

Site : http://www.hdv.fr



Contacter par email


DESCRIPTION

Domaine de 10 hectares en côte d'or dont 6.5 h sur la Côte de Beaune (Savigny les Beaune village et 1er cru) et 3.5 ha sur la Côte de Nuits (Chambolle Musigny village et 1ers crus et Grands Echezeaux Grand Cru). Tous les vins du Domaine et des Domaines qui sont gérés sont vinifiés , élevés et embouteillés dans la cave de Savigny dont la cuverie a été refaite à neuf en 2005 (2 M. d'€uros)

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Henri De Villamont
Henri De Villamont
Savigny-lès-Beaune 2012
medaille medaille
"Le nez est porté sur les fruits blancs comme la pêche, la..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Henri De Villamont - Grumes D\'Or
"Le nez est porté sur les fruits blancs comme la pêche, la..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Henri De Villamont - 1er Cru - Clos De Verger
"Robe rouge cerise, nez de burlat avec une touche de résine...."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Henri De Villamont - La Canée
Henri De Villamont - La Canée
Auxey-Duresses 2011
medaille
"Belle robe jaune soutenue, brillante et limpide. Son nez..."
Blanc - Dégusté le 10/2013
Henri De Villamont - Le Village
Henri De Villamont - Le Village
Savigny-lès-Beaune 2011
medaille medaille
"Belle robe rouge cerise moyennement soutenue. Nez très..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Henri De Villamont - 1er Cru Clos Saint Jean
Henri De Villamont - 1er Cru...
Chassagne-Montrachet 2010
medaille medaille medaille
"Belle robe jaune aux petits reflets or vert avec de belles..."
Blanc - Dégusté le 10/2013
Henri De Villamont - 1er Cru - Les Champlots
"Nez de fruits blancs macérés, de miel et d’aubépine,..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Arthur Barolet - Les Hautés
Arthur Barolet - Les Hautés
Auxey-Duresses 2009
medaille
"Floral dès le premier abord il s’exprime en fusionnant..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Henri De Villamont - 1er Cru - Les Châtelots
Henri De Villamont - 1er Cru -...
Chambolle-Musigny 2009
medaille
"On démarre sur des notes élégantes de cassis. C’est en..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Arthur Barolet & Fils - Le Village
Arthur Barolet & Fils - Le Village
Savigny-lès-Beaune 2010
medaille
"Nez friand de fruits rouges écrasés, de rose et de..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Arthur Barolet - Grumes D\'Or
Arthur Barolet - Grumes D'Or
Pouilly-Fuissé 2009
medaille
"Notes fumées, voire pétrolées comme certains vins..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Henri De Villamont
Henri De Villamont
Chorey-les-Beaune 2009
medaille medaille
"Le nez est concentré avec des notes de bois de santal et de..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Henri De Villamont - Les Champs Claude
"Une robe rouge cerise avec des reflets roses. Un nez de..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Henri De Villamont
Henri De Villamont
Nuits-Saint-Georges 2007
medaille
"Robe rouge légèrement pâle avec des reflets tuilés et..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Henri De Villamont - Les Hautés
"Le nez se dévoile, avec franchise, sur des touches de..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
Henri De Villamont
"La robe est brillante, d'un jaune paille séduisant. Le nez..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
Henri De Villamont - Grumes d\'Or
"Robe dorée brillante et limpide. Le nez est puissant sur..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
Henri De Villamont - Le Village
Henri De Villamont - Le Village
Savigny-lès-Beaune 2008
medaille
"Sympa ce nez, cerise et pivoine. Très frais en bouche,..."
Rouge - Dégusté le 04/2010
Henri De Villamont - Les Hautès
"Il te cajole le palais après t’avoir excité les sens...."
Blanc - Dégusté le 04/2010
Henri De Villamont
Henri De Villamont
Chambolle-Musigny 2007
medaille medaille coeur
"On s’attarde non sans raison sur le bord du verre, notes..."
Rouge - Dégusté le 04/2010
Henri De Villamont - 1er Cru - Les Chatelots
Henri De Villamont - 1er Cru -...
Chambolle-Musigny 2006
medaille medaille
"Une couleur cerise noire du meilleur effet. Le nez mélange..."
Rouge - Dégusté le 12/2008
Henri De Villamont - Clos Des Guettes
Henri De Villamont - Clos Des...
Savigny-lès-Beaune 2006
medaille medaille
"C’est une agréable complexité qui nous accueille au bord..."
Rouge - Dégusté le 11/2008
Henri De Villamont - Le Village
Henri De Villamont - Le Village
Savigny-lès-Beaune 2006
medaille
"Il faut savoir attendre à l’ouverture pour sentir ces..."
Rouge - Dégusté le 11/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS