Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Domaine Tixier

Domaine Tixier

Domaine Tixier

7 CHEMIN DES SANGUINOTS
89800 - COURGIS
France

Site : http://www.chablis-tixier.com



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2019

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Tixier - Cuvée Grosse Terre
"Belle robe jaune pâle aux reflets or-verts. Nez fin et..."
Blanc - Dégusté le 11/2017
Domaine Tixier - Montmains - Vieille Vigne
Domaine Tixier - Montmains -...
Chablis Premier Cru 2016
medaille medaille medaille
"Robe jaune lumineux aux reflets or-verts. Nez d’une grande..."
Blanc - Dégusté le 11/2017
Domaine Tixier - Grosse-terre
"Jolie robe d’un jaune vert aux reflets argent. Des arômes..."
Blanc - Dégusté le 11/2008
Domaine Tixier - Fût Chêne 30%
"Bel ouvrage, ici le terroir s’exprime et Martine Tixier..."
Blanc - Dégusté le 11/2008
Domaine Tixier
Domaine Tixier
Chablis 2007
medaille
"Aromatique ce Chablis, des notes florales et des arômes de..."
Blanc - Dégusté le 11/2008
Domaine Tixier - Fût Chêne 30%
"Belle couleur aux reflets d’argent qu’il nous tarde de..."
Blanc - Dégusté le 11/2008
Domaine Tixier
Domaine Tixier
Chablis 2006
medaille medaille medaille coeur
"Une onde verte et brillante pour annoncer des senteurs de..."
Blanc - Dégusté le 11/2008
Domaine Tixier - Montmains - Veille Vigne
Domaine Tixier - Montmains -...
Chablis Premier Cru 2006
medaille medaille medaille
"Cherchez bien à la dégustation, fermez les yeux et humez :..."
Blanc - Dégusté le 11/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS