Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Sarl Domaine De L'Amaurigue

Sarl Domaine De L'Amaurigue

Sarl Domaine De L'Amaurigue

DESCRIPTION

Domaine viticole de 40 ha en AOC Côtes de Provence. Production en rosé, rouge et blanc. Vins régulièrement médaillés dans les concours des vins nationaux de Paris, Mâcon, Lyon.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine de l\'Amaurigue - Fleur De L\'Amaurigue
Domaine de l'Amaurigue - Fleur...
Côtes de Provence 2011
medaille medaille
"Brillante envolée olfactive : gentiane, fleurs, encaustique..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Domaine de l\'Amaurigue - Fleur De L\'Amaurigue
Domaine de l'Amaurigue - Fleur...
Côtes de Provence 2012
medaille medaille
"On déguste déjà en regardant cette robe rose pâle,..."
Rosé - Dégusté le 11/2013
Domaine de l\'Amaurigue - Fleur De L\'Amaurigue
Domaine de l'Amaurigue - Fleur...
Côtes de Provence 2011
medaille medaille
"Senteurs de pâte à pain, de brioche vanillée et amandée...."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Domaine De L\'Amaurigue - Fleur De L\'Amaurigue
Domaine De L'Amaurigue - Fleur...
Côtes de Provence 2010
medaille medaille
"« un vin à marier avec des fruits de mer » propose l’un..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Domaine De L\'Amaurigue - Fleur De L\'Amaurigue
Domaine De L'Amaurigue - Fleur...
Côtes de Provence 2011
medaille medaille
"Notes d’iris et de cardamone. Goût de citron légèrement..."
Rosé - Dégusté le 11/2012
Domaine De L\'Amaurigue - Fleur De L\'Amaurigue
Domaine De L'Amaurigue - Fleur...
Côtes de Provence 2010
medaille
"Arômes de café vanillé et de pruneau. Bouche très..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Domaine de l\'Amaurigue - Fleur de l\'Amaurigue
Domaine de l'Amaurigue - Fleur...
Côtes de Provence 2007
medaille medaille
"Suffit-il qu’il y ait des tanins pour qu’on aime ?..."
Rouge - Dégusté le 02/2009
Domaine de l\'Amaurigue - Fleur de l\'Amaurigue
Domaine de l'Amaurigue - Fleur...
Côtes de Provence 2008
medaille medaille
"Cette fleur en 2008 a des arômes plutôt fruités, banane,..."
Rosé - Dégusté le 02/2009
Domaine de l\'Amaurigue - Fleur de l\'Amaurigue
Domaine de l'Amaurigue - Fleur...
Côtes de Provence 2007
medaille
"Rose vif pour le plaisir des yeux. Les parfums de raisin et..."
Rosé - Dégusté le 10/2008
Domaine de l\'Amaurigue - Fleur de l\'Amaurigue
Domaine de l'Amaurigue - Fleur...
Côtes de Provence 2007
medaille medaille
"Dès qu’il tourne dans le verre, on devine à cette..."
Blanc - Dégusté le 10/2008
Domaine de l\'Amaurigue - Fleur de l\'Amaurigue
Domaine de l'Amaurigue - Fleur...
Côtes de Provence 2006
medaille
"Cette fleur est encore jeune, elle présente des parfums de..."
Rouge - Dégusté le 10/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS