Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Scea Chateau Cavalier

Scea Chateau Cavalier

1265 Chemin de Marafiance
83550 - Vidauban
France

Site : http://chateau-cavalier.com



Contacter par email


DESCRIPTION

La propriété, d'une surface de 130 ha est située à Vidauban dans le Var entre Aix-en Provence et Nice.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Chateau Cavalier
Chateau Cavalier
Côtes de Provence 2009
medaille medaille
"Il se livre bien. Au début les parfums de litchi et de..."
Rosé - Dégusté le 07/2010
Château Cavalier
Château Cavalier
Côtes de Provence 2008
medaille medaille
"Il est bien dans son rôle, il nous charme et nous..."
Rosé - Dégusté le 02/2009
Château Cavalier
Château Cavalier
Côtes de Provence 2007
medaille medaille
"La garrigue s’exprime pleinement ici, les parfums sont..."
Rosé - Dégusté le 10/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS