Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Domaine La Tourraque

Domaine La Tourraque

Domaine La Tourraque

domaine la tourraque
83350 - ramatuelle
France

Site : http://www.latourraque.fr



Contacter par email


DESCRIPTION

80 hectares, dont 40 de vignes et 2 d'oliviers, au coeur du Golfe de Saint-Tropez, sur le Site Classé des Trois Caps. Vignoble cultivé en famille depuis 1805.
Terroir à découvrir grâce aux formules d'Oenotourisme.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine La Tourraque - Classic
Domaine La Tourraque - Classic
Côtes de Provence 2008
medaille medaille
"Des reflets argentés pour les yeux. Un bouquet de fleurs..."
Blanc - Dégusté le 02/2009
Domaine La Tourraque - Classic
Domaine La Tourraque - Classic
Côtes de Provence 2008
medaille medaille
"Nul doute que le jury a adoré les senteurs de gelée de..."
Rosé - Dégusté le 02/2009
Domaine La Tourraque - Classic
Domaine La Tourraque - Classic
Côtes de Provence 2006
medaille medaille
"On a aimé cet arôme de banane séchée. Les saveurs sont..."
Rouge - Dégusté le 11/2008
Domaine La Tourraque - Harmonie Des Saveurs
Domaine La Tourraque -...
Côtes de Provence 2005
medaille medaille
"Couleur superbe pour un nom qui n’est pas usurpé. Les..."
Rouge - Dégusté le 10/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS