Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Domaine Du Clos D'Alari

Domaine Du Clos D'Alari

Domaine Du Clos D'Alari

717 route de Mappe
83510 - Saint Antonin du Var
France



Contacter par email


DESCRIPTION

Domaine viticole familial situé dans le moyen Var. 20 hectares, dont 7 hectares de vigne. L'exploitation produit également de l'huile d'olive et des truffes fraîches.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Du Clos D\'Alari - Grand Clos
Domaine Du Clos D'Alari -...
Côtes de Provence 2009
medaille medaille
"Diable qu’il est sombre avec des reflets rouges. Un nez de..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Domaine Du Clos D\'Alari - Gustave
Domaine Du Clos D'Alari - Gustave
Côtes de Provence 2008
medaille medaille
"Gustave est un grand gaillard bien costaud avec de la..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Domaine Du Clos D\'Alari - Vieux Carignan
"Un vieux Carignan vous donne ces senteurs de fruits noirs et..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Domaine du Clos D\'Alari - Grand Clos
Domaine du Clos D'Alari -...
Côtes de Provence 2008
medaille medaille
"Un rose pâle tel qu’on le souhaite. Des parfums comme on..."
Rosé - Dégusté le 02/2009
Domaine Clos D\'Alari - Vieux Carignan
"Des senteurs de sous-bois et d’herbe fraîche où perce..."
Rouge - Dégusté le 10/2008
Domaine Clos D\'Alari - Cuvée Marie
Domaine Clos D'Alari - Cuvée Marie
Côtes de Provence 2005
medaille medaille
"La couleur est soutenue et laisse apparaître des reflets de..."
Rouge - Dégusté le 10/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS