Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Domaine Milan

Domaine Milan

Quartier la Galine
13210 - SAINT REMY DE PROVENCE
France

Site : http://dom-milan.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Vignoble en culture biologique

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Henri Milan - Clos Milan
Henri Milan - Clos Milan
Les Baux-de-Provence 2004
medaille medaille
"Une belle réalisation dont les parfums de fruits macérés..."
Rouge - Dégusté le 10/2008
Henri Milan - Domaine Milan
Henri Milan - Domaine Milan
Les Baux-de-Provence 2003
medaille
"Un 2003 d’une belle limpidité agrémentée de roux. Les..."
Rouge - Dégusté le 10/2008
Henri Milan - Le Grand Blanc
Henri Milan - Le Grand Blanc
Vin De France 2006
medaille medaille
"De la personnalité ce Grand Blanc, ce sont d’abord les..."
Blanc - Dégusté le 10/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS