Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Abbaye Saint Hilaire

Abbaye Saint Hilaire

Abbaye Saint Hilaire

Abbaye de St Hilaire, Route de Rians
83470 - OLLIERES
France

Site : http://www.domainesdeprovence.com



Contacter par email


DESCRIPTION

L'Abbaye St Hilaire se situe en pleine Provence Verte.
Vin blanc, rouge, rosé mais aussi d'autres produits traditionnels tels le vin cuit, le vin de liqueur et autres alcools.

L'Abbaye St Hilaire, c'est aussi 15 gîtes 3 et 4*, une ferme auberge, une ferme équestre et un manoir centenaire pour les mariages et séminaires.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Des Clapiers
Domaine Des Clapiers
Coteaux Varois en Provence 2008
medaille
"Des reflets violine en accord avec les arômes de pêche des..."
Rosé - Dégusté le 02/2009
Abbaye De Saint Hilaire - Cuvée Domeni
Abbaye De Saint Hilaire -...
Coteaux Varois en Provence 2008
medaille medaille
"L’expression florale est remarquable et au deuxième nez..."
Rosé - Dégusté le 02/2009
Abbaye De Saint Hilaire - Cuvée Domeni
Abbaye De Saint Hilaire -...
Coteaux Varois en Provence 2005
medaille
"Vin discret au premier abord qui mérite qu’on découvre..."
Rouge - Dégusté le 10/2008
Abbaye De Saint Hilaire - Cuvée Domeni
Abbaye De Saint Hilaire -...
Coteaux Varois en Provence 2007
medaille
"Un caractère viandé d’où affleurent les fruits noirs...."
Rouge - Dégusté le 10/2008
Abbaye De Saint Hilaire - Prieur
Abbaye De Saint Hilaire - Prieur
Coteaux Varois en Provence 2005
medaille
"Un vin bouqueté entre fleurs et café à la noisette. Une..."
Rouge - Dégusté le 10/2008
Les Domaines De Provence
Les Domaines De Provence
Sainte Baume 2006
medaille
"Des parfums un peu confits avec une pointe de chocolat. Un..."
Rouge - Dégusté le 10/2008
Domaine De Clapiers
Domaine De Clapiers
Coteaux Varois en Provence 2005
medaille
"Un joli bouquet aux senteurs de fleurs et de camomille. En..."
Blanc - Dégusté le 10/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS