Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Château De L'Aumérade Cru Classé

Château De L'Aumérade Cru Classé

Château De L'Aumérade Cru Classé

CHÂTEAU DE L'AUMÉRADE
83390 - PIERREFEU
France

Site : http://www.aumerade.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Propriété de 330 ha de vignes, située dans la plaine de Pierrefeu-du-Var célèbre pour la qualité de ses rosés, le château de l'Aumérade est entré dans la famille Fabre en 1930.
Il obtint en 1955 le titre de CRU CLASSE.
La bouteille Marie-Christine, modèle déposé, dessinée et créée par Charlotte Fabre est devenue depuis le best-seller du château.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château De L\'aumérade Cru Classé - Cuvée Sully
Château De L'aumérade Cru...
Côtes de Provence 2014
medaille medaille
"Belle robe jaune pâle aux reflets dorés. Nez très..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Château de l\'Aumérade - Cru Classé - Marie-christine
Château de l'Aumérade - Cru...
Côtes de Provence 2007
medaille
"Elégante couleur orangée rehaussée de mandarine. Au nez,..."
Rosé - Dégusté le 10/2008
Château de l\'Aumérade - Cru Classé - Sully
Château de l'Aumérade - Cru...
Côtes de Provence 2007
medaille
"Limpidité et brillance attirent le regard. Les arômes de..."
Blanc - Dégusté le 10/2008
Château de l\'Aumérade - Cru Classé - Seigneur De Piegros
Château de l'Aumérade - Cru...
Côtes de Provence 2007
medaille medaille
"Robe claire, limpide, d’une pâleur faite de délicatesse...."
Rosé - Dégusté le 10/2008
Château de l\'Aumérade - Cru Classé - Elégance
Château de l'Aumérade - Cru...
Côtes de Provence 2006
medaille
"Sympathique dès la robe ce vin délivre des parfums de..."
Rouge - Dégusté le 10/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS