Accueil
>
Annuaire
>
Cave coopérative
> Les Maîtres Vignerons De Saint-Tropez

Les Maîtres Vignerons De Saint-Tropez

Les Maîtres Vignerons De Saint-Tropez

270 RD 98, 270 LA FOUX
83580 - GASSIN
France

Fax : 0494434257
Site : http://www.vignerons-saint-tropez.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Les Maitres Vignerons de Saint-Tropez, implantés sur la presqu’île
depuis 1964, regroupent aujourd’hui 10 domaines et châteaux
et 3 grandes caves.
Les vignes sont conduites en agriculture raisonnée, avec un soucis
permanent de respecter l’environnement. Chaque vigneron vinifie
ses raisins dans la cave de son domaine. De ce fait, chaque vin peut garder l’empreinte de son terroir et de son vinificateur

SITUER

Palmarès vins 2018

Maîtres Vignerons de la Presqu\'Île de St-Tropez - Elixir
Maîtres Vignerons de la...
Côtes de Provence 2016
medaille medaille
"Belle robe rose clair, appétissante, aux petits reflets..."
Rosé - Dégusté le 11/2017
Maîtres Vignerons de la Presqu\'Île de St-Tropez - Château de Pampelonne
Maîtres Vignerons de la...
Côtes de Provence 2016
medaille medaille medaille
"Belle robe rosé clair tendance, aux légers reflets..."
Rosé - Dégusté le 11/2017

Palmarès antérieurs

Château De Pampelonne
Château De Pampelonne
Côtes de Provence 2009
medaille medaille medaille
"Belle robe pourpre soutenue aux légers reflets tuilés. Nez..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Château Gabriel
Château Gabriel
Côtes de Provence 2013
medaille medaille
"Ce Côtes de Provence affiche une robe rose brillante..."
Rosé - Dégusté le 11/2014
Château Des Launes
Château Des Launes
Côtes de Provence 2013
medaille medaille
"Robe rose pâle brillante aux reflets saumonés. Superbe nez..."
Rosé - Dégusté le 11/2014
Château Riotor
Château Riotor
Côtes de Provence 2013
medaille medaille medaille
"Belle robe rose pâle aux petits reflets saumonés. Nez..."
Rosé - Dégusté le 11/2014
Les Vignerons De Saint-Tropez - Elixir
Les Vignerons De Saint-Tropez...
Côtes de Provence 2013
medaille
"Il se dévoile sous des traits rose pâle et brillants. Le..."
Rosé - Dégusté le 11/2014
Château De Pampelonne
Château De Pampelonne
Côtes de Provence 2010
medaille medaille medaille
"De mieux en mieux à Pampelonne : les accents de fruits..."
Rosé - Dégusté le 12/2011
Les Vignerons De Saint-tropez - Carte Noire
Les Vignerons De Saint-tropez...
Côtes de Provence 2010
medaille
"Un nez friand de fruits blancs et rouges. La bouche est..."
Rosé - Dégusté le 12/2011
Les Vignerons De Saint-tropez - Pamp\'Rosé
"Un beau rose brillant et limpide. Les fruits rouges comme la..."
Rosé - Dégusté le 11/2011
Les Vignerons De Saint-Tropez - Pamp\' Rosé
"On pourrait l’appeler « mi-fleurs mi-fruits » car ses..."
Rosé - Dégusté le 10/2008
Château Pampelonne
Château Pampelonne
Côtes de Provence 2007
medaille medaille
"Sympa cette couleur aux accents de mandarine. On aime les..."
Rosé - Dégusté le 10/2008
Chateau Pampelonne
Chateau Pampelonne
Côtes de Provence 2007
medaille
"C’est de l’or que l’on voit dans le verre, heureux..."
Blanc - Dégusté le 10/2008
Blanche De Sargant
Blanche De Sargant
Côtes de Provence 2006
medaille
"Un rouge à la couleur délicate. C’est sur des notes de..."
Rouge - Dégusté le 10/2008
Blanche De Sargant
Blanche De Sargant
Côtes de Provence 2007
medaille medaille medaille
"Ces senteurs nous enchantent : tilleul, fleurs blanches…En..."
Blanc - Dégusté le 10/2008
Les Vignerons De Saint-tropez - Carte Noire
Les Vignerons De Saint-tropez...
Côtes de Provence 2004
medaille medaille coeur
"Un 2004 à la robe encore soutenue. Les arômes sont..."
Rouge - Dégusté le 10/2008
Les Vignerons De Saint-tropez - Carte Noire
Les Vignerons De Saint-tropez...
Côtes de Provence 2007
medaille
"Une robe pâle aux reflets ocre. Les saveurs iodées et les..."
Rosé - Dégusté le 10/2008
Les Vignerons De Saint-tropez - Carte Noire
Les Vignerons De Saint-tropez...
Côtes de Provence 2007
medaille
"Des arômes de chèvrefeuille qui finissent en une note..."
Blanc - Dégusté le 10/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS