Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Clos Guillaume

Clos Guillaume

1 gassiot
33710 - SAINT CIERS DE CANESSE
France



Contacter par email


DESCRIPTION

Petite propriété de 64 ares Côtes de Blaye, cépage merlot, conversion bio en 2008.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Clos Guillaume - Reconvertion Bio
Clos Guillaume - Reconvertion Bio
Blaye Côtes de Bordeaux 2010
medaille
"Senteurs de fruits à l’eau de vie et de vieux Porto. De..."
Rouge - Dégusté le 10/2012
Clos Guillaume - Traditionnelle
Clos Guillaume - Traditionnelle
Premières Côtes de Blaye 2005
medaille medaille
"Des senteurs de fruit, des arômes de pruneau et un nez avec..."
Rouge - Dégusté le 10/2008
Clos Guillaume - Traditionnelle
Clos Guillaume - Traditionnelle
Premières Côtes de Blaye 2006
medaille
"Quand le Merlot est bien travaillé ça donne des notes..."
Rouge - Dégusté le 10/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS