Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Domaine Isle Saint Pierre

Domaine Isle Saint Pierre

Domaine Isle Saint Pierre

Boisviel Saint Pierre
13104 - Mas Thibert - Arles
France

Site : http://www.islesaintpierre.fr



Contacter par email


DESCRIPTION

Camargue 1927, commune d’Arles: c’est au terme d’un véritable travail de pionnier que le domaine est créé. Les 160 hectares du vignoble sont aujourd’hui regroupés autour de la cave de l’Isle Saint Pierre. Cette île du Rhône est située à 15 kms de l’embouchure du fleuve en en faisant ainsi le vignoble le plus méridional de la vallée du Rhône. Balayé par le Mistral, il bénéficie d’une chaleur tempérée due à la proximité de la mer
et à sa position sur le fleuve.
Patrick HENRY, Marie-Cécile et leurs enfants, troisième et quatrième génération d’une famille de viticulteurs, ont restructuré et modernisé le vignoble dans le respect des traditions tout en profitant des dernières avancées techniques.
To...

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Isle Saint Pierre - Depuis 1927
Domaine Isle Saint Pierre -...
Bouches du Rhône 2008
medaille
"Une robe clair argent puis des arômes de noisette et..."
Rosé - Dégusté le 03/2009
Domaine Isle Saint Pierre - Muscat à Petit Grains (méthode Traditionnelle)
"Explosion de bulles de litchis et de muscat. Vin qui charme..."
Blanc - Dégusté le 03/2009
Domaine Isle Saint Pierre - Rosé (méthode Traditionnelle)
"Terre de Sienne, couleur séduisante qui habille des..."
Rosé - Dégusté le 03/2009
Domaine Isle Saint Pierre - Gentilhomme De Camargue
Domaine Isle Saint Pierre -...
Bouches du Rhône 2007
medaille
"Un cépage qui confirme ses qualités gustatives et..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Domaine Isle Saint Pierre - Chardonnay
Domaine Isle Saint Pierre -...
Bouches du Rhône 2008
medaille
"Un Chardonnay de bord de Rhône subtilement parfumé de..."
Blanc - Dégusté le 02/2009
Domaine Isle Saint Pierre - Sauvignon
Domaine Isle Saint Pierre -...
Bouches du Rhône 2008
medaille
"Bien Sauvignon de la robe aux parfums de pêche, litchi et..."
Blanc - Dégusté le 02/2009
Domaine Isle Saint Pierre - 05 - Muscat
Domaine Isle Saint Pierre - 05...
Bouches du Rhône 2007
medaille medaille
"Un nez puissant, fin, et des parfums de rose. Du gras pour..."
Blanc - Dégusté le 10/2008
Domaine Isle Saint Pierre - Depuis 1927
Domaine Isle Saint Pierre -...
Bouches du Rhône 2007
medaille medaille coeur
"Une splendide couleur aux reflets saumonés. Vraiment sympas..."
Rosé - Dégusté le 10/2008
Domaine Isle Saint Pierre - Ripissilve
"Il fallait oser associer 2 cépages que tout sépare, du..."
Rosé - Dégusté le 10/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS