Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Gfa Domaine De L'Estello

Gfa Domaine De L'Estello

Domaine de l'Estello - Route de Carcès
83510 - lorgues
France

Site : http://www.lestello.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Domaine familial d'une vingtaine d'hectares en AOC Côtes de Provence. Commercialisation à 75 % aux particuliers et 25 % à la restauration. Production : Rosé 50 % , Rouge 40 % , Blanc 10 %.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

L\'Estello - Sextant d\'Or
L'Estello - Sextant d'Or
Côtes de Provence 2008
medaille
"Un nez aux accents de camomille, de la finesse et un grain..."
Blanc - Dégusté le 02/2009
L\'Estello - Sextant d\'Or
L'Estello - Sextant d'Or
Côtes de Provence 2006
medaille medaille medaille coeur
"Impossible de transcrire toutes les ressentis du jury : nez..."
Rouge - Dégusté le 02/2009
L\'Estello - Sextant d\'Or
L'Estello - Sextant d'Or
Côtes de Provence 2008
medaille
"Un nom fait pour regarder le ciel et des arômes de planète..."
Rosé - Dégusté le 02/2009
L\'Estello - Sextant Or
L'Estello - Sextant Or
Côtes de Provence 2007
medaille medaille coeur
"Un sextant pour montrer la voie ou la lumière car très..."
Rosé - Dégusté le 10/2008
L\'Estello - Sextant Or
L'Estello - Sextant Or
Côtes de Provence 2005
medaille
"On aime ce bouquet de fleurs et de garrigue. En bouche..."
Rouge - Dégusté le 10/2008
L\'Estello - Sextant Or
L'Estello - Sextant Or
Côtes de Provence 2007
medaille
"Voici un vin qui capte la lumière et le regard. Un bouquet..."
Blanc - Dégusté le 10/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS