Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> G De Blanquet

G De Blanquet

G De Blanquet

Route de Chateau-bas
13116 - vernègues
France

Site : http://www.chateaubas.com



Contacter par email


DESCRIPTION

La position stratégique de Château Bas a présidé à la construction du Temple Romain, au carrefour des voies de communication entre Aix-en-Provence, Luberon et Alpilles.
Aujourd'hui encore, à 1 km de la Nationale 7 et 15 km de l'autoroute A7, le site de Château Bas reçoit tous les ans des centaines de visiteurs, attirés par l'histoire des lieux et la qualité de ses vins.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Bas - Pierres Du Sud
Château Bas - Pierres Du Sud
Coteaux d'Aix-en-Provence 2005
medaille medaille
"Expressif, alternant les senteurs de gibier et les parfums..."
Rouge - Dégusté le 02/2009
Château Bas - Le Temple
Château Bas - Le Temple
Coteaux d'Aix-en-Provence 2005
medaille medaille medaille
"Des senteurs de feuilles mortes et des arômes fondus de..."
Rouge - Dégusté le 10/2008
Château Bas - Pierres Du Sud
Château Bas - Pierres Du Sud
Coteaux d'Aix-en-Provence 2007
medaille medaille medaille
" Une couleur comme on l’aime, l’élégance du rose..."
Rosé - Dégusté le 10/2008
Château Bas - Le Temple
Château Bas - Le Temple
Coteaux d'Aix-en-Provence 2007
medaille
"L’écorce d’orange apporte une jolie touche au bouquet..."
Blanc - Dégusté le 10/2008
Château Bas - Pierres Du Sud
Château Bas - Pierres Du Sud
Coteaux d'Aix-en-Provence 2007
medaille
"Un nez légèrement biscuité sur une belle robe pâle. La..."
Blanc - Dégusté le 10/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS