Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Scea Domaine Dalmeran

Scea Domaine Dalmeran

45 AVENUE NOTRE DAME DU CHATEAU
13103 - SAINT ETIENNE DU GRES
France

Site : http://www.dalmeran.fr



Contacter par email


DESCRIPTION

Domaine de 11 ha, avec un rendement faible (35hl/ha), soit une production de 40 000 bouteilles par an. Les vins rouges sont vendus "prêt à boire" 4 à 5 ans après vendanges- Elevage en demi-muids ou foudres de 1 à 2 ans suivant la cuvée. Nombreux événements organisés au domaine autour du vin : concours de cuisine, découverte du lieu avec la journée à Dalmeran, concert jazz,art contemporain, potager de style médiéval.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Chateau Dalmeran - MMVI
Chateau Dalmeran - MMVI
Les Baux-de-Provence 2006
medaille medaille medaille
"Toujours autant de plaisir avec cette cuvée. Senteurs..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Bastide Dalmeran   - Cuvée Bastide
Bastide Dalmeran - Cuvée Bastide
Les Baux-de-Provence 2006
medaille
"On aime bien cette Bastide qui s'ouvre sur des touches de..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Dalmeran - Mmv
Château Dalmeran - Mmv
Les Baux-de-Provence 2005
medaille medaille coeur
"Une envolée de notes puissantes de fruits à noyaux puis..."
Rouge - Dégusté le 08/2011
Château Dalmeran
Château Dalmeran
Les Baux-de-Provence 2003
medaille medaille medaille
"Splendide perception d’arômes compotés et de parfums de..."
Rouge - Dégusté le 04/2010
Château Dalmeran
Château Dalmeran
Les Baux-de-Provence 2004
medaille
"Attention ce n’est pas un vin de gamin, les précieux..."
Rouge - Dégusté le 04/2010
Château Dalmeran
Château Dalmeran
Les Baux-de-Provence 2000
medaille
"Une nuance aromatique de kirsch sur des senteurs de..."
Rouge - Dégusté le 02/2009
Château Dalmeran - Mmi
Château Dalmeran - Mmi
Les Baux-de-Provence 2001
medaille medaille medaille
"Splendide bouquet qui se développe sur des tonalités..."
Rouge - Dégusté le 02/2009
Bastide Dalmeran - Cuvée Bastide
Bastide Dalmeran - Cuvée Bastide
Les Baux-de-Provence 2003
medaille
"Sous les notes animales glisssent des senteurs de fruits..."
Rouge - Dégusté le 02/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS