Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Domaine La Garrigo

Domaine La Garrigo


DESCRIPTION

Petit domaine de 4ha de vignes. Au dessus de TUCHAN à 380m d'altitude au coeur de la garrigue, travaillé en biodynamie depuis plusieurs années, déclaré bio en 2008.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine La Garrigo   - Cuvée Vin De Terre
"Toujours un grand plaisir à déguster les cuvées de ce..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Domaine La Garrigo   - Le Lien au Naturel
"Belle robe sombre avec des reflets violets. Un nez de fruits..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Domaine La Garrigo    - La Cuvée De Mumu
Domaine La Garrigo - La...
Vin De France 2010
medaille medaille medaille
"Nez puissant de fruits blancs et jaune un peu confits, de..."
Blanc - Dégusté le 11/2011
Domaine La Garrigo - Le Lien Des Saisons
"Un millésime qui change de registre avec ses..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Domaine La Garrigo - Le Lien Des Saisons
"Une robe intense tirant sur le grenat. Un nez très..."
Rouge - Dégusté le 10/2007
Domaine La Garrigo - Le Lien Des Saisons
"Une belle robe aux reflets grenats. Un nez confit avec des..."
Rouge - Dégusté le 10/2007
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS