Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Domaine Du Clos Roca

Domaine Du Clos Roca

Domaine Du Clos Roca

SAINT JEAN DE ROCA - D124
34320 - NIZAS
France

Site : http://www.closroca.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Situé sur le terroir de Pézenas, au coeur du Languedoc, 18 hectares sur des sols diversifiés (villafranchien, calcaires et basaltes)

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

A Propos
A Propos
Hérault 2005
medaille medaille coeur
"Des cépages de mecs pour un vin de mecs : pardon mesdames...."
Rouge - Dégusté le 09/2008
Ecceterra
Ecceterra
Hérault 2007
medaille medaille
"Cette terre fait bien les choses, elle donne des arômes de..."
Rouge - Dégusté le 09/2008
Clos Roca
Clos Roca
Languedoc 2004
medaille medaille
"C’est beau, c’est rouge, c’est brillant. Ce nez de..."
Rouge - Dégusté le 09/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS