Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Domaine De L'Ausseil

Domaine De L'Ausseil

19 AV. GUY MALÉ
66720 - LATOUR DE FRANCE
France

Site : http://www.lausseil.com



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine de l\'Ausseil - P\'tit Piaf
Domaine de l'Ausseil - P'tit Piaf
Côtes catalanes 2007
medaille medaille
"Le merlot exprime ici des senteurs musquées de sous-bois..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Domaine de l\'Ausseil - La Capitelle
Domaine de l'Ausseil - La Capitelle
Côtes du Roussillon Villages 2005
medaille
"Fortes notes animales de la Syrah puis parfums de la..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Domaine de l\'Ausseil - La Capitelle
Domaine de l'Ausseil - La Capitelle
Côtes du Roussillon Villages 2004
medaille medaille coeur
"Un vrai Roussillon Villages qui joue sur le registre..."
Rouge - Dégusté le 08/2008
Domaine de l\'Ausseil - Les Trois Pierres
Domaine de l'Ausseil - Les...
Côtes du Roussillon Villages 2004
medaille medaille medaille
"Un oiseau catalan qui ne parait pas son âge avec cette..."
Rouge - Dégusté le 08/2008
Domaine de l\'Ausseil - Les Trois Pierres
Domaine de l'Ausseil - Les...
Côtes du Roussillon Villages 2003
medaille
"Un 2003 aux arômes de fleurs séchées avec une pointe de..."
Rouge - Dégusté le 08/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS