Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Gaec De Peyret

Gaec De Peyret

Gaec De Peyret

DESCRIPTION

Domaine viticole à cheval sur deux appellations: Blanquette de Limoux et Malepère. Sol argilo-calcaire; coteaux versants sud.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Peyret
Peyret
Malepère 2010
medaille
"Très marqué cerise fraîche, ce n’est pas sa seule..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Domaine De Peyret  - Méthode Ancestrale
"On admire le fin cordon de bulles évoluant dans une ronde..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Domaine De Peyret
Domaine De Peyret
Malepère 2008
medaille
"Cherchons un coin de soleil pour ouvrir cette bouteille aux..."
Rouge - Dégusté le 08/2010
Domaine De Peyret - 2009
Domaine De Peyret - 2009
Blanquette de Limoux méthode ancestrale
medaille medaille coeur
"Une Blanquette bien faite apporte un vrai bonheur. Celle-ci..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Domaine De Peyret
Domaine De Peyret
Blanquette de Limoux méthode ancestrale 2007
medaille
"Des bulles nombreuses qui font un joli chant si vous..."
Blanc - Dégusté le 09/2008
Peyret
Peyret
Côtes de la Malepère - AOVDQS 2007
medaille
"Aromatique et floral : on pourrait le qualifier comme tel en..."
Rouge - Dégusté le 09/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS