Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Scea Galinier

Scea Galinier

Domaine de Canos Rue de Canos
11200 - Luc sur Orbieu
France



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2017

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Canos
Château Canos
Corbières 2008
medaille medaille
"On part pour un voyage de senteurs fraîches, groseille,..."
Rosé - Dégusté le 03/2009
Canos - Chardonnay
"On s’attarde sur des parfums aussi fins de raisin confit...."
Blanc - Dégusté le 03/2009
Château Canos
Château Canos
Corbières 2007
medaille medaille
"Expressions complexes des trois cépages : pruneau, figue..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Clos Canos - Tradition
Clos Canos - Tradition
Corbières 2004
medaille
"La teinte rubis est attirante, les parfums de bon aloi. Un..."
Rouge - Dégusté le 10/2007
Clos Canos Rose - Canos
Clos Canos Rose - Canos
Corbières 2006
medaille
"Belle robe légère. Le nez est dicret mais les tonalités..."
Rosé - Dégusté le 10/2007
Canos Sauvignon
"Une robe ort vert prometeuse et un joli nez d'agrumes et de..."
Blanc - Dégusté le 10/2007
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS