Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Scea La Grangette Ste Rose

Scea La Grangette Ste Rose

Scea La Grangette Ste Rose

DOMAINE LA GRANGETTE
34120 - CASTELNAU DE GUERS
France

Site : http://www.domainelagrangette.com



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine La Grangette - Tentation
"Belle robe grenat très clair. Nez bluffant sur le coulis de..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Domaine La Grangette - L\'Enfant Terrible
Domaine La Grangette -...
Languedoc - Picpoul de Pinet 2008
medaille
"Délicats arômes de fleurs blanches et de pain grillé,..."
Blanc - Dégusté le 03/2009
Domaine La Grangette - Rouge Franc
"On a guidé la nature sans la brider. Expressions florales..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Domaine La Grangette - La Saignée De Rose
Domaine La Grangette - La...
Côtes de Thau 2008
medaille medaille coeur
"Une couleur de muscat aux reflets ambrés. On s’y..."
Rosé - Dégusté le 03/2009
Domaine De La Grangette - L\'Enfant Terrible
Domaine De La Grangette -...
Languedoc - Picpoul de Pinet 2007
medaille
"Plutôt sage cet enfant avec ses fragrances de biscuit et de..."
Blanc - Dégusté le 10/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS