Cotes D'Olt


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Les Bouysses
"Robe rouge grenat avec des reflets bleutés. Un nez de..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Côtes D\'Olt
Côtes D'Olt
Cahors 2009
medaille medaille coeur
"On ne s'y trompe pas c'est un Cahors, à la fois sombre et..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Astrolabe
Astrolabe
Cahors 2009
medaille medaille medaille medaille
"Une robe de belle intensité sur un grenat aux reflets..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Demon  Noir
Demon Noir
Lot 2010
medaille
"Une robe rouge rubis un peu sombre. Un nez de fruits et..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Terréo
Terréo
Lot 2008
medaille
"Ne peut renier ni ses parfums ni sa couleur rose bonbon...."
Rosé - Dégusté le 03/2009
Château Les Bouysses
"Couleur joyeuse pour un 2004. Notes mentholées. Une jolie..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Comte André De Monpezat
"Intense bouquet comme un marché aux épices. Une attaque..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Château La Poujade
"Les senteurs sont fines : sous-bois et fruits rouges..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Terréo
Terréo
Lot 2007
medaille
"Un rosé couleur framboise aux parfums de bonbon anglais. La..."
Rosé - Dégusté le 07/2008
Cotes d\'Olt
Cotes d'Olt
Cahors 2005
medaille
"Diantre un vrai Cahors comme on le fait à Parnac. Un rouge..."
Rouge - Dégusté le 07/2008
Astrolabe
Astrolabe
Cahors 2005
medaille medaille
"Pour qui aime le Malbec, on s’en donne à cœur joie. La..."
Rouge - Dégusté le 07/2008
Château Les Bouysses
"Une noire cerise dans sa belle robe pour nous attirer. Le..."
Rouge - Dégusté le 07/2008
Terréo
Terréo
Lot 2006
medaille medaille
"Le cépage Malbec quand il est bien travaillé donne ce type..."
Rouge - Dégusté le 07/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS