Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Scea Château Mosse

Scea Château Mosse

CHATEAU MOSSE
66300 - SAINTE COLOMBE DE LA COMMANDERIE
France

Site : http://www.chateau-mosse.com


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Mossé - Saignée d\'Or
Château Mossé - Saignée d'Or
Muscat de Rivesaltes 2001
medaille medaille
"Un enchantement olfactif, verveine, cèdre, menthol et..."
Blanc - Dégusté le 04/2009
Château Mossé - Cuvée Les Reines
Château Mossé - Cuvée Les Reines
Côtes du Roussillon 2006
medaille medaille
"Super nez de Reine, voyez plutôt : d’abord du biscuit,..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Château Mossé - Le Blues
Château Mossé - Le Blues
Côtes du Roussillon 2005
medaille medaille medaille
"Splendide réalisation que ce vin aux senteurs de garrigue..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Château Mossé - Coume d\'Abeille
Château Mossé - Coume d'Abeille
Côtes du Roussillon 2006
medaille medaille medaille
"A la vue de cette robe profonde on sait que ça se présente..."
Rouge - Dégusté le 08/2008
Château Mossé - Temporis
Château Mossé - Temporis
Côtes du Roussillon 2005
medaille medaille
"Une couleur sombre aux reflets rouges, on n’en attend pas..."
Rouge - Dégusté le 08/2008
Domaine Mossé - Bianca
Domaine Mossé - Bianca
Côtes catalanes 2007
medaille medaille
"La famille Mossé vinifie aussi bien et aussi finement les..."
Blanc - Dégusté le 08/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS