Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Château D'Anglès

Château D'Anglès


SITUER

Palmarès vins 2017

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château D\'Anglès
Château D'Anglès
Languedoc - La Clape 2007
medaille medaille
"Le nez est dense exhalant des arômes de fruits noirs avec..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château D\'Anglès   - Grand Vin
Château D'Anglès - Grand Vin
Languedoc - La Clape 2007
medaille medaille medaille
"Senteurs confites de cédrat et de poire. Une bouche avec..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
Château D\'Anglès
Château D'Anglès
Languedoc - La Clape 2009
medaille medaille
"Une robe brillante, jaune doré. Un nez de fruits confits...."
Blanc - Dégusté le 12/2011
CHATEAU D\'ANGLES
CHATEAU D'ANGLES
Languedoc 2004
medaille medaille
"Eric Fabre a fait là un vin sérieux, à la robe intense,..."
Rouge - Dégusté le 10/2007
CHATEAU D\'ANGLES
CHATEAU D'ANGLES
Languedoc 2006
medaille medaille
"La robe tourne dans le verre en livrant ses reflets verts...."
Blanc - Dégusté le 10/2007
CHATEAU D\'ANGLES
CHATEAU D'ANGLES
Languedoc - La Clape 2005
medaille medaille
"Le vin est limpide, ses teintes cuivrées et or vert..."
Blanc - Dégusté le 10/2007
CHATEAU D\'ANGLES
CHATEAU D'ANGLES
Languedoc - La Clape 2004
medaille medaille medaille
"Les trois cépages qui composent cette cuvée s'expriment..."
Rouge - Dégusté le 10/2007
AMELTA D\'ANGLES
AMELTA D'ANGLES
Côtes de Pérignan
medaille
"Agréable et facile à boire ce premier vin du Château..."
Rouge - Dégusté le 10/2007
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS