Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Earl Château Tourril

Earl Château Tourril

Earl Château Tourril

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Tourril - Cuvée Philippe
"De la puissance sans perdre de la fraîcheur. En atteste les..."
Rouge - Dégusté le 08/2010
Château Tourril - Cuvée Tourril
"C’est du costaud, déjà le nez nous avertit, sous-bois,..."
Rouge - Dégusté le 08/2010
Château Tourril - Cuvée Rosé
"Un rosé aux arômes de plantes et de garrigue, la pointe..."
Rosé - Dégusté le 07/2010
Château Tourril
Château Tourril
Minervois 2008
medaille
"Un joyeux Minervois subtilement parfumé d’eucalyptus et..."
Rosé - Dégusté le 03/2009
Domaine Le Tourril
"Fidélité de ce domaine au cépage Listan, pour notre..."
Blanc - Dégusté le 03/2009
Château Tourril
Château Tourril
Minervois 2007
medaille medaille coeur
"Une couleur presque distante à force d’être élégante...."
Rosé - Dégusté le 09/2008
Domaine Le Tourril
"Voici un vin fruité qui se personnalise par ses arômes de..."
Blanc - Dégusté le 09/2008
Château Tourril - Tourril
"Voici un super nez : café torréfié, chocolat avec..."
Rouge - Dégusté le 09/2008
Château Tourril - Tourril
"Au Château Tourril on sait marier les cépages quelles que..."
Rouge - Dégusté le 09/2008
Château Tourril - 3 Lesses
"Un 2007 qui assure avec une robe violacé profond. Le..."
Rouge - Dégusté le 09/2008
Château Tourril - Philippe
"C’est la finesse des arômes qui a séduit le jury :..."
Rouge - Dégusté le 09/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS