Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Earl Les Augustins

Earl Les Augustins

Earl Les Augustins

111 CHEMIN DE LA VIEILLE
34270 - ST MATHIEU DE TREVIERS
France

Fax : 0467545277
Site : http://www.closdesaugustins.com



Contacter par email


DESCRIPTION

C'est dans ce cru du Pic Saint Loup, le plus septentrional des Coteaux du Languedoc, que se trouvent nos vignes. Méthode culturale suivant la biodynamie, petits rendements, des vendanges entièrement manuelles, un tri sélectif et un élevage en fûts qui complète harmonieusement la maturation, Frédéric MEZY produit des vins de caractères et gourmands. Ses vins, sans excès, conservent l'équilibre, la finesse et les caractéristiques du Pic Saint Loup. Notre philosophie s'inscrit dans la préservation de l'espace naturel et d'une culture de la vigne respectueuse de la plante et du vivant. Pour être en adéquation avec nos convictions, depuis 2004, nos interventions en vigne, en vinification et en élevage se décident en fonction des...

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Clos Des Augustins - Sourire d\'Odile
Clos Des Augustins - Sourire...
Languedoc - Pic Saint Loup 2006
medaille medaille
"Expressions kirschées et notes de chocolat. La matière..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Clos Des Augustins - L\'Aîné
Clos Des Augustins - L'Aîné
Languedoc - Pic Saint Loup 2006
medaille medaille
"Les bords du verre de velours rouge préparent le bouquet..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Clos Des Augustins - Joseph
Clos Des Augustins - Joseph
Val de Montferrand 2007
medaille medaille
"Une note boisée puis des parfums de plantes aromatiques et..."
Blanc - Dégusté le 03/2009
Clos Des Augustins - Le Gamin
"Un nez flatteur de vanille et de truffe, plutôt sympa pour..."
Rouge - Dégusté le 09/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS