Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Château Sainte Eulalie

Château Sainte Eulalie

Château Sainte Eulalie

CHATEAU SAINTE EULALIE
34210 - LA LIVINIERE
France

Site : http://www.chateausainteeulalie.com



Contacter par email


DESCRIPTION

35 Ha sur les côteaux de La Livinière (34). Vignoble d'altitude ( 225 à 260m), sur un terroir argilo calcaire exposé plein sud, abrité des vents du Nord par la Montagne Noire.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Sainte Eulalie - La Cantilène
Château Sainte Eulalie - La...
Minervois-la-livinière 2010
medaille medaille coeur
"Un costume sombre presque trop sérieux alors que tout est..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Château Sainte Eulalie - Grand Vin
Château Sainte Eulalie - Grand Vin
Minervois-la-livinière 2011
medaille medaille
"A aérer impérativement pour que les senteurs se calment...."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Château Sainte Eulalie - Plaisir D\'Eulalie
"Les senteurs sont puissantes et versent vers des accents..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Château Sainte Eulalie - Plaisir d\'Eulalie
"Les premières notes giboyeuses s’effacent devant les..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Château Sainte Eulalie - Prestige d\'Eulalie
"Velouté de fruits livrant ses parfums avant la touche..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Château Sainte Eulalie - Printemps d\'Eulalie
"Des arômes un peu beurrés voire crémeux mais sans..."
Rosé - Dégusté le 09/2008
Château Sainte Eulalie - La Cantilène
Château Sainte Eulalie - La...
Minervois-la-livinière 2006
medaille medaille medaille
"On adore ! Il faut dire que tout y est : une couleur intense..."
Rouge - Dégusté le 09/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS