Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Scea Domaine De Pech Ménel

Scea Domaine De Pech Ménel

Scea Domaine De Pech Ménel

Domaine de Pech Ménel
34310 - QUARANTE
France



Contacter par email


DESCRIPTION

Pech-Ménel: Deux soeurs, un Vignoble, un Terroir.
Dans ce Domaine ancestral fait d'un seul tenant, les vignes empruntent à la garrigue leur juste part, se frayant une voie entre les cailloux, respirant les essences environnantes de thym, de romarin, de lavande, pour révéler un terroir à part entière. Vendangées à la main, leur fruit s'apprécie dans les différents vins, expressions d'un savoir-faire et d'une identité affirmée.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Simple d\'esprit
Simple d'esprit
Vin De France 2005
medaille medaille
"Pas fada ce « Simple d’esprit », vous aimerez l’avoir..."
Rouge - Dégusté le 09/2008
Château Pech Ménel
Château Pech Ménel
Saint-Chinian 2002
medaille medaille
"Une impressionnante robe noire aux reflets tuilés. Les..."
Rouge - Dégusté le 09/2008
Château Vallouvières
Château Vallouvières
Saint-Chinian 2003
medaille medaille
"Voici un 2003 qui ne trahit pas son âge avec cette robe..."
Rouge - Dégusté le 09/2008
No Name
No Name
Saint-Chinian 2006
medaille
"Pas de nom pour ce Saint-Chinian à la robe limpide et..."
Rouge - Dégusté le 09/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS