Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Domaine Magellan

Domaine Magellan

467 AVENUE DE LA GARE
34480 - MAGALAS
France

Site : http://domainemagellan.com



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Magellan
Domaine Magellan
Hérault 2007
medaille medaille
"Un bouquet si aromatique que l’on s’attarde sur ces..."
Blanc - Dégusté le 09/2008
Domaine Magellan
Domaine Magellan
Hérault 2006
medaille medaille
"La couleur est explosive, elle annonce un bouquet..."
Rouge - Dégusté le 09/2008
Domaine Magellan - Alta
Domaine Magellan - Alta
Côtes de Thongue 2003
medaille
"Le nez expressif rappelle les tartes aux fruits de nos..."
Rouge - Dégusté le 09/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS