Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Scea Château De Viella

Scea Château De Viella

Scea Château De Viella

ROUTE DE MAUMUSSON
32400 - VIELLA
France

Fax : 0562697918
Site : http://www.chateauviella.fr



Contacter par email


DESCRIPTION

Production de Madiran et Pacherenc du Vic Bilh.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Viella - Prestige
"Surprenante robe noire intense et profonde. Nez puissant,..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Château de Viella - Prestige
"Belle robe très profonde presque noire violacée. Le nez..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Château Viella Prestige - Prestige
"Jamais déçus par ce producteur, s’il y un Madiran..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Château Viella   - Prestige
"Ce vin aimé et reconnu comme l'un des plus puissants de la..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Viella - Prestige
"En regardant la robe intensément colorée comme une cerise..."
Rouge - Dégusté le 08/2010
Château Viella - Prestige
"Velours noir pour senteurs torréfiées de fruits mûrs et..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Château Viella - Prestige
"Un 100% tannat qui annonce la couleur immédiatement, rouge..."
Rouge - Dégusté le 07/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS