Accueil
>
Annuaire
>
Cave coopérative
> Cave D'irouleguy

Cave D'irouleguy

Cave D'irouleguy

ROUTE DE ST JEAN PIED DE PORT
64430 - ST ETIENNE DE BAÏGORRY
France

Fax : 0559374776
Site : http://www.cave-irouleguy.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Petite Cave coopérative regroupant la production de 40 producteurs,au cœur du Pays Basque.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Cave d\'Irouleguy - Omenaldi
"On pourrait craindre que le Tannat nous la joue austère,..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Cave d\'Irouleguy - Argi D\'ansa
"On navigue sur les senteurs de fruits noirs et fruits..."
Rosé - Dégusté le 10/2013
Cave d\'Irouleguy - Xuri
Cave d'Irouleguy - Xuri
Irouléguy 2012
medaille medaille
"Nez de fruits confits, d’ananas rôti et de miel. On..."
Blanc - Dégusté le 10/2013
Cave d\'Irouleguy - Kattalingorri
"Démarrage avec des accents de fruits noirs et une pointe..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Argi D\'Ansa
Argi D'Ansa
Irouléguy 2010
medaille medaille
"Un rose bonbon soutenu par des reflets lumineux. Nez..."
Rosé - Dégusté le 12/2011
Domaine De Mignaberry
Domaine De Mignaberry
Irouléguy 2009
medaille medaille
"Couleur rouge sombre aux reflets bleutés. Senteurs de Zan..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Xuri
Xuri
Irouléguy 2010
medaille medaille coeur
"Un robe jaune pâle aux reflets verts Un nez de fruits..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
Andere d\'Ansa
Andere d'Ansa
Irouléguy 2007
medaille
"Très jolie robe or vert. Le nez est beurré et cire..."
Blanc - Dégusté le 08/2008
Xuri
Xuri
Irouléguy 2006
medaille medaille coeur
"Dans le genre velouté vous prendrez plaisir à ce blanc..."
Blanc - Dégusté le 08/2008
Argi d\'Ansa
Argi d'Ansa
Irouléguy 2007
medaille
"C’est un nerveux qu’il faut amadouer, rafraîchissez le..."
Rosé - Dégusté le 07/2008
Gorri d\'Ansa
Gorri d'Ansa
Irouléguy 2005
medaille
"Peut-on dire : gouleyant l’Irouléguy. La robe a une..."
Rouge - Dégusté le 07/2008
Domaine De Mignaberry
Domaine De Mignaberry
Irouléguy 2005
medaille medaille
"Rouge brillant et teinte vermillon qui donnent une robe..."
Rouge - Dégusté le 07/2008
Omenaldi
Omenaldi
Irouléguy 2004
medaille medaille medaille
"De prime abord ce Basque a un air sombre. Puis les parfums..."
Rouge - Dégusté le 07/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS