Accueil
>
Annuaire
>
Cave coopérative
> Cave De Crouseilles

Cave De Crouseilles

Cave De Crouseilles

CROUSEILLES
64350 - CROUSEILLES
France



Contacter par email


DESCRIPTION

Producteurs de Madiran - Pacherenc - Béarn dans le Sud-Ouest aux portes des Pyrénées.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Prénium De Crouseilles
"Des senteurs fraîches de crème et de fruits (fraise,..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Château De Mascaraas
"Un 2001 aux senteurs de printemps, mimosa et cassis. Saveurs..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Château De Mascaraas
Château De Mascaraas
Pacherenc du Vic-Bilh 2006
medaille medaille medaille
"A ne prendre à la va-vite sur un coin de table. Il faut..."
Blanc - Dégusté le 03/2009
Cave De Crouseilles - Folie De Roi
"Gouleyantes, récréatives saveurs de chair de pruneau et de..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Cave De Crouseilles - Prélude à l\'hivernal
Cave De Crouseilles - Prélude...
Pacherenc du Vic-Bilh 2005
medaille
"Un nez de douceurs et plantes. Une attaque poivrée qui..."
Blanc - Dégusté le 03/2009
Ostau d\'Estile
Ostau d'Estile
Madiran 2005
medaille
"Tout en finesse et séduction comme un corps féminin ;..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Cave De Crouseilles - Folie De Roi
Cave De Crouseilles - Folie De Roi
Pacherenc du Vic-Bilh 2006
medaille
"Des senteurs d’automne fortes et naturelles. Sa..."
Blanc - Dégusté le 03/2009
Château De Mascaraas
Château De Mascaraas
Pacherenc du Vic-Bilh 2005
medaille
"Jaune vif cette robe brillante. Le nez tout en finesse..."
Blanc - Dégusté le 08/2008
Prenium De Crouseilles
"La couleur aux tons grenat pourrait trahir son âge. Un nez..."
Rouge - Dégusté le 07/2008
Château De Mascaraas
"Belle couleur Burlat pour ce pur tannat. Des parfums de..."
Rouge - Dégusté le 07/2008
Les Hautains
Les Hautains
Béarn 2007
medaille medaille
"Ah les belles jambes, séduisantes qui plongent dans cette..."
Rosé - Dégusté le 07/2008
Les Hautains
Les Hautains
Béarn 2007
medaille
"Solide comme un Béarnais ce vin. S’il est sombre c’est..."
Rouge - Dégusté le 07/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS