Accueil
>
Annuaire
>
Cave coopérative
> Producteurs Plaimont

Producteurs Plaimont

Producteurs Plaimont

DESCRIPTION

Basé dans le Sud-Ouest de la France, nous produisons des vins des appellations : St-Mont Madiran, Pacherenc du Vic-Bilh, Côtes de Gascogne Colombelle, Côtes du Condomois.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Folie De Roi
Folie De Roi
Madiran 2010
medaille medaille
"Tout ce qu’on aime dans un Madiran, des arômes de cassis..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Maestria
Maestria
Madiran 2010
medaille
"On évolue entre cerise noire et touche de café. Les tanins..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Béret Noir
Béret Noir
Saint-Mont 2010
medaille medaille
"Cassis et framboise se partagent les parfums. Il enrobe bien..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
L\'Empreinte de Saint Mont
"Solide gaillard qui défend ses couleurs de Fer Servadou et..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Monastère
Monastère
Saint-Mont 2009
medaille
"Nez de fruits confits enrobés d’une pointe..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Folie De Roi
Folie De Roi
Pacherenc du Vic-Bilh 2011
medaille medaille
"Nous passons de senteurs de citron et pamplemousse aux..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Colombelle - L\'Original
Colombelle - L'Original
Côtes de Gascogne 2011
medaille medaille
"Un breuvage très agréable par son nez friand d’agrumes..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Colombelle
Colombelle
Côtes de Gascogne 2009
medaille
"Entrons comme chez un fleuriste et profitons des parfums. Il..."
Blanc - Dégusté le 08/2010
Saint-albert
Saint-albert
Pacherenc du Vic-Bilh 2008
medaille medaille coeur
"Le digne représentant de l’appellation pour ce..."
Blanc - Dégusté le 08/2010
Le Faîte
Le Faîte
Côtes de Saint-Mont - AOVDQS 2008
medaille
"Une terrine de légumes saura s’accorder au mieux avec ses..."
Blanc - Dégusté le 08/2010
Folie De Roi
Folie De Roi
Pacherenc du Vic-Bilh 2008
medaille medaille
"On s’attarderait éternellement sur les parfums de..."
Blanc - Dégusté le 08/2010
Ostau d\'Estille
Ostau d'Estille
Pacherenc du Vic-Bilh 2008
medaille
"Charmeur et frais, est-ce dû aux senteurs de menthol ou de..."
Blanc - Dégusté le 08/2010
Maestria
Maestria
Madiran 2008
medaille
"Très frais au premier abord, c’est dû aux senteurs de..."
Rouge - Dégusté le 08/2010
Plénitude
Plénitude
Madiran 2006
medaille medaille
"La bouche est fine et souple comme un baiser langoureux...."
Rouge - Dégusté le 08/2010
Le Faîte
Le Faîte
Côtes de Saint-Mont - AOVDQS 2007
medaille
"Couleur intense pour des accents giboyeux. Les tanins sont..."
Rouge - Dégusté le 08/2010
Monastère De Saint-mont
Monastère De Saint-mont
Côtes de Saint-Mont - AOVDQS 2006
medaille medaille coeur
"Magnifique bouquet de sous-bois et de gibier. On déguste..."
Rouge - Dégusté le 08/2010
Folie De Roi
Folie De Roi
Madiran 2006
medaille medaille
"Les années ont confituré les senteurs de fruits rouges et..."
Rouge - Dégusté le 08/2010
Prenium De Crouseilles
"Senteurs douces de gibier rehaussées de menthol. C’est..."
Rouge - Dégusté le 08/2010
Le Faîte
Le Faîte
Côtes de Saint-Mont - AOVDQS 2005
medaille medaille
"Il est rond et corpulent, en un mot il est costaud le petit...."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Château De Sabazan
Château De Sabazan
Côtes de Saint-Mont - AOVDQS 2004
medaille medaille medaille
"Fin, joli, un nez presque précieux mais on ne saurait le..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Plénitude
Plénitude
Madiran 2005
medaille medaille coeur
"Un extrait de capuccino et de fenouil. Ample, abondant..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Saint-albert
Saint-albert
Pacherenc du Vic-Bilh 2007
medaille medaille
"Un nez fin comme une dentelle qui rafraîchit sur des notes..."
Blanc - Dégusté le 03/2009
Le Faîte
Le Faîte
Côtes de Saint-Mont - AOVDQS 2006
medaille medaille
"Soyez patient laissez le s’ouvrir, pour que viennent..."
Blanc - Dégusté le 03/2009
Les Vignes Retrouvées
Les Vignes Retrouvées
Côtes de Saint-Mont - AOVDQS 2007
medaille
"De la légèreté et des senteurs vanillées. Un vin de..."
Blanc - Dégusté le 03/2009
Grand Lilas
Grand Lilas
Côtes de Gascogne 2007
medaille medaille
"Suite forcément bonne quand on sent ces arômes beurrés,..."
Blanc - Dégusté le 03/2009
Colombelle
Colombelle
Côtes de Gascogne 2008
medaille
"Vient-il de Gascogne ou de Provence, jugez plutôt : parfums..."
Blanc - Dégusté le 03/2009
Le Faîte
Le Faîte
Côtes de Saint-Mont - AOVDQS 2005
medaille
"Une couleur jaune paille, limpide qui nous met sur la voie..."
Blanc - Dégusté le 08/2008
Colombelle
Colombelle
Côtes de Gascogne 2007
medaille medaille
"Un blanc à la robe claire et brillante. Il est très..."
Blanc - Dégusté le 08/2008
Saint-albert
Saint-albert
Pacherenc du Vic-Bilh 2005
medaille medaille
"Voici un vin doré à souhait. Les senteurs mêlées de..."
Blanc - Dégusté le 08/2008
Producteurs De Plaimont - Plénitude
"Presque noir ce Madiran, les bords se laissent aller au..."
Rouge - Dégusté le 07/2008
Maestria
Maestria
Madiran 2005
medaille medaille
"Un fier représentant du Sud-Ouest, un peu animal atténué..."
Rouge - Dégusté le 07/2008
Corolle
Corolle
Côtes du Condomois 2007
medaille medaille
"Belle couleur sympathique pour ce Condomois à la corolle..."
Rosé - Dégusté le 07/2008
Monastère De Saint-mont
Monastère De Saint-mont
Côtes de Saint-Mont - AOVDQS 2005
medaille medaille
"Quand le Tannat et le Cabernet Sauvignon font bon ménage...."
Rouge - Dégusté le 07/2008
Le Faîte
Le Faîte
Côtes de Saint-Mont - AOVDQS 2001
medaille medaille medaille
"Est-il au faîte, on se le demande. Il a certainement encore..."
Rouge - Dégusté le 07/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS