Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Domaine Sol-payré

Domaine Sol-payré

Domaine Sol-payré

route de saint martin
66200 - elne
France

Site : http://www.sol-payre.com



Contacter par email


DESCRIPTION

5° génération de vignerons sur un domaine familial de 35 ha situé à Elne en Roussillon entre Perpignan et Collioure.
Une gamme de vins typés et élégants en A.O.C. Côtes du Roussillon et Vins doux naturels.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Sol-payré - Ivresse Des Sens
Domaine Sol-payré - Ivresse...
Côtes du Roussillon 2009
medaille medaille coeur
"La vue est séduite par une robe rouge carmin. Le tout est..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Domaine Sol-payré - Vertigo
Domaine Sol-payré - Vertigo
Côtes du Roussillon 2008
medaille medaille
"Un très joli vin avec une robe rouge brillant, un nez de..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Domaine Sol-payré - Ater
Domaine Sol-payré - Ater
Côtes du Roussillon 2007
medaille
"Une belle robe rouge vermillon aux reflets brillants. Un nez..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Domaine Sol-payré - Terre De Pierres
"Cette couleur terre ambrée annonce les délices à venir...."
Rouge - Dégusté le 10/2008
Domaine Sol-payré - Imo Pectore
Domaine Sol-payré - Imo Pectore
Côtes du Roussillon 2005
medaille medaille medaille
"Un moment de plaisir pour le jury, dès le premier regard à..."
Rouge - Dégusté le 08/2008
Domaine Sol-payré - Scelerata
Domaine Sol-payré - Scelerata
Côtes du Roussillon 2004
medaille medaille medaille
"On pourrait se méfier d’une « Scelerata », pourtant..."
Rouge - Dégusté le 08/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS