Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Château Joliet

Château Joliet

Château Joliet

345 chemin de Caillol
31620 - Fronton
France

Site : http://www.chateaujoliet.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Très vieille propriété familiale rénovée depuis une vingtaine d'années, produisant des vins de haute expression très souvent médaillés dans les plus grands concours (Paris, Mâcon, Toulouse, Fronton, Vinalies, Caves Particulières, etc...), et connue pour son exceptionnel travail sur la Négrette, le cépage original de l'appellation.

SITUER

Palmarès vins 2017

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Joliet - L\'Aventure
"On évolue sur des accents de grenadine et de vanille. La..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Château Joliet - Clin D\'Oeil
"Notes vanillées avant de solides tanins. Les saveurs de..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Château Joliet - Aristo
"Joli nez de cassis et de mûre. Le départ est un peu..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Château Joliet - Dolce Vita
Château Joliet - Dolce Vita
Comté Tolosan 2011
medaille medaille
"Nez de pêche marqué, le croquant délicat et fin apporte..."
Rosé - Dégusté le 11/2012
Château Joliet - Symphonie
"Ratatouille de fraise au nez et saveurs veloutées en..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Château Joliet - Mélodie
"Ici ça gouleye malgré les tanins. On part sur du fruité..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Château Joliet - Clé De Sol
"Fruité et fin de bout en bout comme un baiser de printemps...."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Château Joliet - Farandole
Château Joliet - Farandole
Comté Tolosan 2007
medaille medaille
"Limpide et brillant pour nous attirer. On n’est pas..."
Blanc - Dégusté le 08/2008
Château Joliet - Clé De Sol
"Elle est musicale cette clé de sol, joyeuse. Elle nous..."
Rouge - Dégusté le 07/2008
Château Joliet - Mélodie
"On dit d’un Morgon qu’il morgonne, nous dirons de ce..."
Rouge - Dégusté le 07/2008
Château Joliet - Ballade
"Puisqu'il s'agit de ballade promenons nous sur cette..."
Rosé - Dégusté le 07/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS