Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Vignerons Catalans En Roussillon

Vignerons Catalans En Roussillon

Vignerons Catalans En Roussillon

1870 avenue Julien Panchot
66952 - PERPIGNAN Cedex 9
France

Site : http://www.fruitecatalan.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Groupement de Producteurs, effectif: 100 personnes
Actionnariat: 100 caves coopératives et particulières.
Surface cultivée: 12000 ha.
Terroirs: tous terroirs du Roussillon.
CA annuel: 50 millions d'€
Production annuelle: 40 millions de bouteilles.
Nombre de références actives: 550.
Marques phares: Fruité Catalan, Terroir Catalan, Primeur Catalan, Croix Milhas, Saveurs Oubliées, Art de Vivre, etc...

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Saveurs Oubliées
Saveurs Oubliées
Côtes du Roussillon 2008
medaille medaille
"Serait-ce un Catalan aux arômes sages, fruits rouges, figue..."
Rosé - Dégusté le 03/2009
Terroir Catalan - Ample & Aromatique
Terroir Catalan - Ample &...
Côtes du Roussillon 2006
medaille
"Voici une cuvée qui retient notre attention par..."
Rosé - Dégusté le 12/2008
Terroir Catalan - Soyeux & Généreux
Terroir Catalan - Soyeux &...
Côtes du Roussillon Villages 2005
medaille
"Voici un rouge limpide. Le jury l’a trouvé gouleyant et..."
Rouge - Dégusté le 12/2008
Terroir Catalan - Enrobé Et Minéral
Terroir Catalan - Enrobé Et...
Côtes du Roussillon Villages 2005
medaille
"C’est sur des senteurs de poivre noir et des parfums de..."
Rouge - Dégusté le 12/2008
Terroir Catalan - Charpenté & Epicé
Terroir Catalan - Charpenté &...
Côtes du Roussillon Villages 2005
medaille medaille
"Un beau rouge vif pour un vin aromatique. Une pointe..."
Rouge - Dégusté le 12/2008
Fruité Catalan
Fruité Catalan
Côtes catalanes 2007
medaille medaille medaille
"Transparent comme de l’eau et aussi pur. Les trois..."
Blanc - Dégusté le 08/2008
Fruité Catalan
Fruité Catalan
Côtes du Roussillon 2007
medaille medaille coeur
"Une réussite que ce vin si bien habillé. Rouge vif, quasi..."
Rosé - Dégusté le 08/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS