Earl Rancy

11 RUE JEAN JAURES
66720 - LATOUR DE FRANCE
France

Site : http://www.domaine-rancy.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Domaine familial de 20 ha situé au Nord du département des Pyrénées Orientales, dans la vallée de l'Agly. Passionnés de rancios (belle gamme de Rivesaltes rancios 4 ans d'âge, 1956, rancios secs, gamme de Cotes du Roussillon Villages et Latour de France. Vieux Carignans.

SITUER

Palmarès vins 2017

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Le Cotes Du Roussillon Villages de Rancy
Le Cotes Du Roussillon...
Côtes du Roussillon Villages 2011
medaille medaille
"Robe noire, nez de réglisse, cassis, petite pointe..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Le Grenache De Rancy
Le Grenache De Rancy
Côtes catalanes 2011
medaille
"Attaque délicate puis saveurs de fruits noirs et de cumin...."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Domaine De Rancy - Ambré - 1993
"Exceptionnelle robe marron avec des reflets cuivrés...."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Domaine De Rancy - Mourvedre
Domaine De Rancy - Mourvedre
Côtes catalanes 2008
medaille medaille
"Tout à fait charmeur, en commençant par des parfums de..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
Domaine De Rancy - Carignan
Domaine De Rancy - Carignan
Côtes catalanes 2007
medaille
"Chouettes senteurs briochés qui s’échappent de cette..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
Domaine De Rancy - Ambré
"Un Rivesaltes à la superbe couleur ambrée qui s’ouvre..."
Blanc - Dégusté le 04/2009
Domaine De Rancy - Latour De France
Domaine De Rancy - Latour De France
Côtes du Roussillon Villages 2006
medaille
"Un vin réjouissant par ses accents de pinède et de fruits..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Domaine De Rancy - 4 ans d\'age Ambré
"Couleur « ambré vernissé » du meilleur effet. Les..."
Rouge - Dégusté le 10/2008
Domaine De Rancy - Latour De France
Domaine De Rancy - Latour De France
Côtes du Roussillon Villages 2005
medaille medaille
"Ces reflets de fraise écrasée dans le verre sont..."
Rouge - Dégusté le 08/2008
Domaine De Rancy
Domaine De Rancy
Côtes du Roussillon Villages 2003
medaille
"La couleur du millésime est toujours soutenue. Un nez de..."
Rouge - Dégusté le 08/2008
Rancy - Fruit d\'une Passion
Rancy - Fruit d'une Passion
Côtes catalanes 2006
medaille medaille
"Si vous aimez le Carignan ne laissez pas passer celui-ci,..."
Rouge - Dégusté le 08/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS